У созвездий меня забери

Все мечтали о славном Граале,
а герои опять умирали
за пропащие календари.
Забери ты меня,
забери у судьбы,
у созвездий меня забери!

Кто признает нас кто же, ну, кто же?
Только вера, поможет, поможет
нам дожить до заветной зари.
Забери ты меня,
забери у судьбы,
у созвездий меня забери…

28 января 2020

Слова «Святой Грааль» часто используются
в переносном смысле  как обозначение
какой-либо заветной цели, часто недостижимой
или труднодостижимой.


Рецензии
Великолепные стихи!
Так дерзать!
С уважением,

Михаил Ярохович   02.09.2020 12:15     Заявить о нарушении
Это все созвездия!

Плотникова Лена   02.09.2020 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.