IX. Голгофа и Без - смертие Любви

        Из цикла "Долго - Жданная Любовь".

               Посвящено Оксане Ваниной.

...Ты - Моя
         Голубая
              Мечта,
Что под разным
            Живёт Небо -
                Сводом, --
По -
 Дарила Мне
      Чудо - Сво -
               Боду ---
Не Избавив
        Её
         Креста;

Жизнь во Мне
           Голубую
                Мечту
В Чёрный
      Полдень ---
           Опять! ---
               Рас --
                Пи --
                На --
                Ет...

...Мир
    когда-нибудь
              Всё же --
                У -
                Знает,
Что
 "Вне смертна"
            Зо ---
                Вут Кра --
                Со --
                Ту!..

...Пусть не так Ты
                красива
                как те,
Что на подиуме
            постоянном, --

Ничего нет Пре --
              Красней чем ---
Стану
   Дальше
       Петь Её! ---
               Ода Мечте!..

     Днём 5/X, 9/X, 18/X, 31/X - 2013 г.; 30/III - 2015 г.          

               


Рецензии