Если в них верить желания сбудутся

Если в них верить,
Желания сбудутся…
Сбудется всё, как того ты хотела,
Двор к нам вернётся и старая улица,
Девочка с глазом косящим несмело.
Те же коты у ноги твоей трутся,
Те же собаки, толпой пробегая…
Ты и не знаешь, откуда берутся
Наши желания…
Жизнь небольшая…


Рецензии