Вслед за бризом по причалу

Мне приснилось - я в лесу.
Очень странный сон.
С рифм — деревьев колбасу
собирает клон.

Моет в ручейке сыры
дорогие в дырочках,
разливает на пиры
вина из пробирочек.

Чистит словом смысла хлам
будущих прозрений,
в строчки сметенный бедлам,
лешим, с привидений.

В чаще вольной пяди нет,
музы на лианах.
Рядом с пальмой дуб — поэт,
листик первозданный...


Рецензии