Как долго не решался позвонить

Как долго не решался позвонить,
Сказать: «Привет, я по тебе скучал,
Люблю и никогда не забывал,
Прости, не прав я был и осознал.

Обидел я тебя, расстались мы,
Казалось мне незаменимых нет,
И буду счастливо я жить с другой,
А до тебя мне больше дела нет.

Но все равно я вспоминал тебя,
И сравнивал ее всегда с тобой.
И неуютным как-то мир мой стал,
В котором нет тебя, а я с другой.

Ты приходила ночью в мои сны,
Где снова счастлив был я и любим...
Прости, родная, и меня прости,
Я знаю, что тобой и я любим».

И вот раздался от меня звонок...
Смотрю я на экран, не отвечаешь,
И вспоминаю я опять тот миг,
Как гордо ты ушла, слёзы глотая.

Как я искал среди толпы тебя,
Твою прическу и твою походку.
Чтоб хоть на миг увидеться с тобой,
Глаза твои я помню, а в них боль.

Ты ждешь  меня, хоть сердце растоптал,
За подлость ненавидеть не сумела,
Что больше не увидимся с тобой,
Принять и с этим жить я не хотел.

Ты только трубку подними, приду – пусти,
Я изменился, и теперь другим я стал.
Дай шанс второй, с тобою быть хочу,
Ведь больше жизни я тебя люблю.


Рецензии