Только, в этом знаю!

Слава Украины:
Герба нет и ныне!
Главного, страны!
Тридцать, срамоты,
Лет, прожили в мире!
Всё, в стране убили!
В батраки ушли!
Не уберегли!

Слава Украины:
Как своих гнобили!
До войны дошли!
Бывшие враги,
Стали, вдруг, героями!
Что-же, тут, построили?
Только, у Европы,
«Подтирают жопу»!

Слава Украины:
И не знали в мире,
Про страну такую!
Тридцать лет в пустую!
Были гегемонами,
Стали, вдруг, холопами!
Украины славу,
Только, в этом знаю!


Рецензии