тихий вечер

Плыл тихий вечер над водой,
Луна печально догорала,
Не надышаться мне тобой,
И губ твоих мне будет мало..
Как много звёзд в твоих очах,
Они мне прямо в душу светят,
Зажгут пылающий очаг:
Я пред тобой за всё в ответе..
И ты в ответе предо мной,
За всю любовь, что прозвенела,
За взгляд, что рушит мой покой,
Будя экстаз ума, души и тела..


Рецензии