Счастливая тревога...

Счастливая тревога...
Пока здесь друга нет,
Я обращаюсь к Богу,
Вновь возвращаюсь в свет.

Духовные записки...
В них радость, что вовек
Без Бога самый близкий
Не встретит человек!

01.09.20


Рецензии