Легко советы вам давать 2008

Легко советы вам давать:
как жить, любить и воевать!
Я вас благодарю за это,
но не желаю рисковать,
напрасно в клочья душу рвать,
не стану следовать советам!
Они прекрасны, может быть,
но лучше все их позабыть,
быть трудно на земле поэтом
и по советам вашим жить,
спешить по свету за ответом!
Ах, бог, что делать мне скажи,
какие брать мне рубежи,
как на земле прожить без лжи,
открыть высокие секреты,
не догореть, как сигарета?
Мне наплевать на все советы,
рекою время вдаль бежит!


Рецензии