отболело

Ничего от Вас уже не надо,
Тихо затаилась в сердце грусть,
Она моя последняя отрада,
Будет только хуже, ну и пусть!
Всё, что так болело, отболело,
Падал с ветки перезрелый плод,
Слишком долго я смотрел несмело
Там, где тело просится в полёт.
Попрошу за то у Вас прощение,
Что не смог с собою совладать,
Горькое лекарство- искушение
Душу за любовь твою отдать...


Рецензии