Впечатления...

Впечатления!,
                впечатления!,
                впечатления!..
                Впечатления!,
                впечатления!,
впечатления!..

Впечатления,                Впечатления!..
                впечатления,
впечатления,                впечатления!..
               
В печать!
                впечатления,
                в печать!
                впечатления,
в печать!

В... чат,
             впечатления..
                в... чат!
                В... чат!
              впечатления,
в чат!..

В... пе...чат... тления?.. в... тления?..
...тлен... и... я?! ... и... я... –  тлен?!... 
...в печь...

...о!...о!.. о!... впечатления...

27 мая 2018


Рецензии