Уходящее лето

Лето прощается с нами
Не на всегда!
Осень с улыбкой встречает
Поют ветра!
Золотом сыплет на землю
Шумя листва...
Мы в этом мире не вечны
Но навсегда!

Знаю что мы не исчезнем
Спустя года...
Чувства сберечь мы сумели
Ещё вчера...
Мы без упрека поверим, уже в себя
Значит жива в самом деле
Наша мечта!

Годы как птицы летят
Не зная куда...
И никогда к нам обратно
Теперь не вернутся...
Но не беда если рядом
Будут друзья
Что не дадут в скупой грусти
На век окунуться ...

С кем то встречаемся снова
Кому то прощай!
Но никогда от друзей
Навсегда не уходим...
Сбросим с души зло
Обиды, печаль...
Если виновны тогда
Мы прощения просим...

Лето прощается с нами
И осень пришла...
Стало прохладней не множко
И с этим не споришь
Сердцу важнее всего , людей теплота
Только тогда с одиночества..
Спросишь.


Рецензии