Только вера

Где ты, счастье? Где- то близко?
За последним поворотом?
Есть ли точная прописка
знает адрес твой хоть кто- то?

В этом мире в дне текущем
переполненном делами
где нас дергает и плющит
и не помним кто мы сами.

Может выглянешь случайно
хоть на миг наполнишь душу,
чтоб веселым стал печальный,
и себя, себя послушал.

Ощутив, что счастье рядом-
капля света тоже пламя,
осознания не надо,
только вера - счастье с нами.


Рецензии