Придет то время

Когда политика не сходится с расчетом,
А дураки виновные опять с почетом
Успеет газопровод окупиться?
Ведь Польша тоже к выгоде стремится
И газопровод Baltic Pipe
В поддых бьёт нашей свите

Тот рубль, что идёт из-за границы
Всё ожидают лишь в столице
Не возникает он в проектах
И не внедряется в отеческих объектах

Когда придет то время взрыва?
Когда не только сможет президент
Решать и управлять проблемы срыва,
Но и команда умных с разных мест.

Не может управлять один герой
Такой огромною страной
И властные структуры ногу в стремя
Готовые порвать создавшееся бремя


Рецензии