Закон против русских...

Закон готовит Лондон против русских,
Их вскорости начнут уже сажать,
При этом повод, может быть различным.
Что нашим беглым, впору удирать,
Ведь и для них, всё кончится печально.
В тюрьму посадят, деньги отберут.
И лишь за то, что родом из России,
А там таких, на эшафот ведут…,
Что запад нас, так люто ненавидит.
Для нас конечно. в том секрета нет,
Но, всяк живущий, он прекрасно знает,
Что адекватным, может быть ответ… .


Рецензии