Всему вина лишь только ты!

Я знаю... Это только ты...
Проблема дней моих суровых...
Печаль в душе , тоска в ночи
И бурных снов , да беспокойных...

Что я пьянею без вина...
Лишь имя только называя...
Что трепет в сердце от тебя
Из за тебя моя родная...

Всему вина лишь только ты...
Что я неведая пощады
Навстречу рвусь рубя мосты
В мороз не чувствую прохлады...

Твоя вина , что жизнь моя...
Внезапно вдруг перевернулась...
Я изменил привычки все
Чтоб ты в моих руках очнулась...

Я обращаюсь к небесам...
Лишь о тебе молю я Бога...
Ты виновата что теперь
Как верный пёс и я порога...

Как буревестник среди туч
Я наслаждаюсь шумом грома...
Твоя вина, что я люблю
И что я в дождь... Стою у дома.


Рецензии