Трава шептала мне

Трава шептала мне чуть уловимо

Что я близка ей, хоть и не трава

Что я травою проросту вестимо

Когда то, и быть может деревА


Меня поглотят, мои клетки, атомы...

Но то, что-я, не вспомнит о траве.

Оно ,быть может обретет утробу мамы,

Или своих всех тех, кто были на земле.


Я знаю лишь, что ничего не знаю

Все узнаваемо и забываемо в уме,

Который я ли? Многое не понимаю,

Мне мало жизни всё понять вполне.


Рецензии