Помним и чтим - Валентина Теплухина

 
Отлетели года от войны,
Вот и семьдесят пятый настал.
Только нет, не забыты они,
Кто Отчизну свою защищал.
Люди, головы низко склоняя,
И сегодня гвоздики несут.
А они у Святого огня,
Словно кровью запекшейся жгут.
Знаем, каждой коснулось семьи
Это страшное слово – война.
Не погаснут Святые огни,
Не забудет героев страна.
Полк Бессмертный как прежде в строю,
Мы защитников помним и чтим,
Что погибли в священном бою.
Вновь войну испытать не хотим.


Рецензии