Она - Софья Протасова

Она слушает только рок -
От Кобейна и до порнофильмов .
Она знает, что мир жесток,
Что ломает мечтателям крылья.

Она часто глядит в окно,
Улыбается, машет прохожим.
Параноит, что жизнь - кино,
Где актёры ролями похожи.

Она хочет тату на лоб,
Хочет пирсинг и волосы в синий.
И она экстраверт-мизантроп.
В общем, нет никого наивней.

Она вырастет, поумнев,
Став скромнее слегка, несвободней,
Перестанет мечтать нараспев.
Пусть. Когда-нибудь. Но не сегодня.


Рецензии
Да, да, да, вот такая она свободолюбивая, противоречивая молодёжь. так ведь мы все когда-то были молодыми! Софья, респект!

Юлия Баранова -Подольская   04.09.2020 23:22     Заявить о нарушении