День знаний...

Сегодня первое сентября, дамы и господа!
В школу дети, внуки, правнуки идут,
В мир, что не исчезнет  никогда,
Где гранит науки с детства все грызут.

Ученикам от всей души желаем,
Учится каждый день и каждый час.
От сердца первоклашек поздравляем!
Удачи вам, шагайте смело в класс.

И мы по жизненным шагаем коридорам.
Гранит науки, каждый день  грызём.
Без страха и упрёка и с задором
За парту жизни всех и вся зовём -

Учителей, учеников, где ваши знанья.
Мир  будут радовать -  грядущие года,
Так пусть исполнятся все детские мечтанья.
С ДНЁМ ЗНАНИЙ ПОЗДРАВЛЯЮ, ГОСПОДА!!!!!!!!!!


Рецензии