Задорно, забавно 2008

Задорно, забавно
записывать строчки
на белых листочках
в блокнот облаков!
Всё будет исправно
и славно, до точки
пока не дошёл я,
дразню дураков,
задорно, забавно
живу без оков,
ещё строк добавлю
и буду таков!
Грустить не желаю,
по небу гуляю,
я строчки исправлю
и сердце избавлю
от глупых сомнений
и злых пустяков!
Нет, я не лукавлю,
живу я легко!
Задорно, забавно
записывать строчки
на белых листочках
в блокнот облаков
и пить вновь парное
стихов молоко!


Рецензии