Парадокс

Парадокс – моё детское слово
Из наивных, простых мелочей
На просторах советско-былого,
Где случайность казалась ничьей.
Допуская красивости фальши-
Откровенно об этом скорблю,
Мы, живые, тогда были старше
В своём собственном, юном раю.
Нет для вечности слов и причины,
Ничего не бывало, и нет,
Только кто-то давал эти силы,
Чтобы просто лететь и лететь.
Память кружит над раненой бездной,
При которой дожить довелось,
То ли вороном, то ли, там стерхом,
Умножая на два парадокс.


Рецензии