Мир другой, ты его прими

Уходящие лучи солнца
Коснутся твоей руки,
И весь мир теперь изменился,
Он другой, ты его прими.

Навсегда изменилось все в жизни,
Все другое и это не сон.
Мы не дети и это печально,
Быть детьми это радости звон.

Мы столкнулись с реалиями жизни,
Увидав черноту души,
Всех тех близких людей
Что были, так милы и добры, но увы...

Все возможно не так прекрасно,
Да. Но это ещё не конец.
Время быстро проходит. Ужасно.
Но поверь, скоро будет рассвет.

На рассвете мир засияет,
Обретёт новый свет все вокруг.
Жизнь наладится, я обещаю,
Нужно верить, что это пройдет.


Рецензии