Весь одинаков женский пол

Какой к чертям там шведский стол...
Весь одинаков женский пол...

Здесь дамы созваны для блуда,
Пугает их посуды груда,

Детей сопливых метушня,
Какая на фиг там семья?

Им нужен страстный Дон Жуан,
Кредитки, с деньгами карман.

Нужно слепое поклоненье,
Рабы и  сексуальное влеченье...

Смотрю на это с грустью я...
Лет тридцать сбросить бы друзья.


Рецензии