Прошу...

Давай, только не так.
Закрывая от наслаждения глаза в постели,
Мысли о другом. В голове бардак.
Чувства охладели, опустели.

Давай только не так.
Говоря так страстно, в глаза «ЛЮБЛЮ»
А в душе лишь пустота
Прости, такого я не потерплю.

Давай, только не так.
Когда глаза горят, а тело жжет пожаром
А в сердце лишь уголь, шлак
И ощущение что не нужен тебе даром.

Давай, только не так.
Вонзая нож измены в тело
На полную и рукоять сломать.
Потому что всё приелось, надоело.

Давай, прошу, только не так…

Давай, прошу, только не так…

Давай, только не будем
Врать нагло и притворно.
Смотреть, издеваться, наблюдать
Как я люблю тебя покорно.

Давай, только не будем
Клясться в любви, ради красивых слов.
Лучше остановиться. Сказать СТОП.
Враньё, поверь мне, это вовсе не любовь.

Давай, только не будем,
Желая «С добрым утром»,
Спешить в объятия другого,
Бежать, сияя перламутром.

Давай, только не будем,
Расставшись с прошлым на совсем,
Вспоминать, писать, тянуться.
Для чего это нужно? Скажи, зачем?

Давай, только, прошу, не будем…

Давай, только, прошу, не будем…

Прошу, только не ты.
В то время, когда я занят,
Получать подарки и цветы,
Убегая на свидание.

Прошу, только не ты.
Даря любовь и счастье мне,
Дарить другой цветы,
Полагая, что это нормально и хорошо вполне.

Прошу, только не ты.
В глаза ЛЮБЛЮ, а в чате ОН
И мысли только лишь о нём,
А наши чувства - пустой звон.

Прошу, только не ты.
Смотря в след юбке каждой,
Разрушая все мечты,
Топя кораблик наш бумажный.

Прошу, пожалуйста, только не ты…

Прошу, пожалуйста, только не ты…

Давай удивлять друг друга,
Радоваться по мелочам,
Гулять лишь рядом и за ручку
И не смотреть по сторонам.

Давай не врать и не лукавить.
Красивые говорить слова.
Радоваться нашим чувствам.
Душа в душе, глаза в глаза.

Давай не будем искать лучше,
Лучшего не найти.
Нам всё дано судьбою свыше,
Переплелись наши пути.

Давай, как в мире сказок,
Где будем только я и ты,
Будем чувствовать друг друга,
Воплотим все наши мечты.

Давай, как в мире снов,
В сонном царствии Морфея,
Сохраним нашу любовь,
Мне не нужна другая Фея.

Мне не нужны подарки и цветы,
Мне и золота от других не надо.
Мне нужен только ТЫ,
И твои чувства, как награда.

Мне нужна лишь только ТЫ,
К которой испытываю чувство,
Твой мир, небесной красоты,
Тебя любить – это искусство.

Мне нужен только ТЫ,
Твой голос, что прошепчет утром,
Твои объятия, небесной красоты,
Тебя любить – это искусство.

Мне нужна только ты, только ты ...

Мне нужен только ты, только ты ...


Рецензии