Численность населения сократится, бедность

                уменьшится

Интересно…проект вроде по развитию жизни, громко так называется: проект правительственного плана по достижению национальных целей развития. А в нём говорится, что смертность увеличится, рост бедности усилится.

Зато потом почему-то обещают, что бедность снизится. Из-за чего?

Из-за того, что бедные того…само ликвидируются? Или таки с помощью того самого проекта?

Ох…странные дела творятся в Датском королевстве. Странные.

Только юмор и поможет их пережить.

Предлагаю вопреки всем проектам, которые так хотят,…что то напланировать выжить! И не просто выжить, а начать ЖИТЬ!

Вот просто жить, и не просто, а хорошо!

Самостоятельно. Наплевав на все прогнозы.


Рецензии