Новогоднее - 19

Новый год пробирается в гости.
Ждут подарки, сюрпризы и вот...
Нам Судьба на сукно бросит кости:
Разбирайтесь, каким будет год!

Что мы ждём от грядущего Года?
Смех..., удачу..., сто тысяч на счёт...
Чтоб пореже была непогода,
Чтоб полегче сдавался Зачёт...

Чтоб почаще друзья заходили...
А родные и дети всегда
Чтоб здоровы и счастливы были,
Чтобы их обходила беда!

Знаем мы, что сбываются грёзы.
Что Вселенная... в общем... добра :)
Что в Крещение -  будут морозы...
А под осень - грибная пора...

Трудно нас удивить чем угодно.
Знаем многое мы наперед...
И мечтать всё сложнее свободно...
Всё сложней загадать в Новый год

То, что сердце заставит забиться
От восторга, от счастья... и вновь
Вдруг поможет, как в детстве, влюбиться...
И... ПОВЕРИТЬ, что это - ЛЮБОВЬ!!!

А поверив, лететь в это счастье
Сквозь года, сквозь невзгоды и страх,
Сквозь шторма, холода и ненастье,
К плеску страсти в любимых глазах!
 
Знайте! С каждым подобное будет!
Удивляйтесь, мечтайте, друзья!
Дед Мороз - мой земляк :), не забудет,
Что сейчас напророчил вам я :) 

Череповец
29.12.2018


Рецензии