Осень

ОБОЖАЮ ОСЕНЬ.
ЭТО ПОРА ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ.
ПОРА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ЩЕДРОСТЬ ПРИРОДЫ.
РАДОСТЬ ИЗОБИЛИЯ.
ПОДГОТОВКА К СОЗЕРЦАТЕЛЬНОМУ ПЕРИОДУ, В КОТОРЫЙ ЕСТЬ ВДОВОЛЬ ВРЕМЕНИ ДЛЯ РАЗДУМИЙ, ПЛАНОВ, МЕЧТАНИЙ И ПОСТРОЕНИЯ СТРАТЕГИЙ.
ОСЕНЬ - ВРЕМЯ ОЧИЩЕНИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЯ БЕЗ ЛЕКАРСТВ, УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА И ЗАКРЕПЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ВАШЕГО ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ.
ПРЕКРАСНАЯ ОСЕНЬ С ПАУТИНКАМИ БАБЬЕГО ЛЕТА, КРАСОТОЙ РЫЖЕ -  ЗОЛОТОГО ОПТИМИЗМА.
ОСЕНЬ КАК УЧИТЕЛЬ МЕДИТАЦИИ - УЧИТ ОТПУСКАТЬ СУЕТУ, ПЕРЕХОДИТЬ В СОСТОЯНИЕ УМЕРЕННОСТИ И СПОКОЙСТВИЯ.
ДУША ОСЕНИ ПРЕКРАСНА И МНЕ БЛИЗКА...


Рецензии