Поэт всегда в пути Почти сонет 2008

Поэт всегда в пути,
стоять нельзя на месте!
Но вот куда идти,
слагать какие песни,
где рифму мне найти
чуть-чуть поинтересней?
Веду напрасно путь,
пытаюсь вникнуть в суть,
опять бьёт ветер в грудь,
не выйдет стих, хоть тресни?
Нет, бед я сброшу пуд,
тоске придет капут,
меня удачи ждут,
мечта моя воскреснет!


Рецензии