Мечты придурка

Хочу это,хочу то...
Покупаю есть за,что.
Захочу,куплю машину.
Захочу.куплю картину.

Я хочу не дом - дворец!
Всё хочу я наконец!
Шашлыки и балыки
И икру и пирожки.

Водку,пиво и коньяк.
Стадо девок,я маньяк.
Что хочу,то ворочу.
Мне затраты по плечу.

Трачу я туды суды...
Не берут меня суды.
И тюрьмы начальник - мой!
Я купил его с тюрьмой.

Буду я туда сажать,
Тех кто будет возражать.
Написал я"кодекс" свой.
Должен быть "порядок"мой.

И вписал,для красоты,
Я туда свои мечты.
Дайте только волю мне!
Всех оставлю в стороне.
         ***
Бизнесменом быть отлично!               
Если только жить прилично.
Им сейчас,хвала и честь.
Но такие тоже есть.


Рецензии
Я ТАКИМ БЫ ДУРАКАМ
ДАЛ ПОД ЗАД,ВРУЧИВ ЛОПАТУ,
ВЫГНАЛ ВСЕХ ИХ ПО ПОЛЯМ
-ЖИТЬ НА НИЗКУЮ ЗАРПЛАТУ!!!

ВМЕСТО ПОМОЩИ ВСЕМ БЕДНЫМ,
ОНИ-ГРЕХ ТВОРЯ,ЖИРУЮТ,
А В ЦЕРКВЯХ ПЕРВОСТЕПЕННО
СВОЕЙ "ВЕРОЙ" БОГА ДУРЯТ!!!

ИМ ВОЗДАСТСЯ НА ТОМ СВЕТЕ,
ВСЕ В АДУ БУДУТ ГОРЕТЬ,
А НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ,
ПУСТЬ БЫСТРЕЙ НАЙДЁТ ИХ СМЕРТЬ!!!

Вальтер Майский   08.09.2020 03:20     Заявить о нарушении