1 сентября

Волновалась бабушка, волновалась мама.
Дед все время хмурился, нервничал отец.
Почему не спрашивай,все предельно ясно.
Лету очень жаркому вдруг пришёл конец!

В школу- за пятерками,в универ -за знаниями
по утру отправятся наши сорванцы.
Первоклашки с ранцами, яркими букетами и
студенты- сонные юнцы.


Рецензии