Никому!

Зла не делайте никому!
Прохожим, друзьям, врагу.
Нелюбимым, любимым-тоже,
На душе станет тревожно...

Все, как правило, вернется.
Берегите семью от проблем!
Как малыш добром улыбнется
Улыбнитесь и Вы!Всем, всем, всем!

Слово дерзкое Вам-не грубите,
Будьте мудрым, забудьте, уйдите...
Зла не делайте никому,
Ни друзьям, ни прохожим, врагу.

31.08.20


Рецензии