Дни рожденья словно вехи

Дни рожденья словно вехи

Приходит и для нас пора,
Что день рожденья служит вехой,
Когда подводится черта,
Делам, уж сотворенным человеком.

Часы отсчитывают время,
Что остается в жизни у тебя,
И полнят душу нам сомненья,
Верна ли в этом мире жизнь моя.

Как быстро улетают в прошлое года.
Как быстро юность вдаль уплыла,
Давно уж голову покрыла,
Нам белым снегом седина.

Но, остается, вечно молода,
И не стареет в нас бессмертная душа.
И истина одна верна,
Что жизнь чертовски хороша.

7 сентября 2018 года.


Рецензии