без названия - жизнь

не бегай за удачей
к понравившейся открытой двери,
выгоды и льготы для себя не ищи,
бери от жизни столько -
сколько можешь нести,
главное не барахолка,
главное в жизни ты...
.
.
20.08.2017г. 11-15


Рецензии