Первый звонок

Звенит звонок твой самый первый,
И школа двери пред тобою открывает.
Ещё вчера ходили в садик наш любимый,
Но а сегодня ты за плечи ранец надеваешь.

Играет тонко песню колокольчик,
Друзей здесь обретёшь ты много новых,
Класс будет самый дружный, это точно знаю,
Букетами заставлен подоконник.

Линейка, сборы
И громкие напутствия учителей,
А я желаю чтоб в дневнике домой пятёрки
Старался ты носить почаще.

Звенит звонок сегодня самый первый,
Как важен этот день для всех кто рядом,
И лишь в таких тепло живёт моментах,
В глазах искрится ярко счастье.


Рецензии