Ожидание

Задумалась Весна. Мороз ночами.
Днём слякоть и капель.
Сугробы тихо опадают сами.
Лишь зеленеет ель.

Пока ещё не набухают почки
березы и ольхи.
Просёлки, тропки превратились в кочки,
А вечера тихи…

Лёд на реке ещё спокойно держит
Любого рыбака.
Лишь изредка луч солнечный утешит…
Но всё это - пока!

Грядет апрель и станет всё иначе…
Настолько хорошо,
Что трудные, сложнейшие задачи
Покажутся с вершок!

Грядет любовь, наполнит душу силой,
А сердце волшебством…
И ты почувствуешь, как здорово быть с милой!
Свободно и легко.

Череповец
29.03.2019


Рецензии