Душа болела

Проаспиринили неделю,
заставили таблетки жрать.
Иголками кололи тело.
Не прекращал над ними ржать.
Сказали громко: "Вон отсюда!
Здесь лечатся от злых недугов:
стенокардии, ишемий
до самых ранних на помин..."
А у меня Душа болела –
закрыли путь моим стихам
к читателям в душевный Храм.
Верхушка слова обалдела,
кричала враз: "Ты графоман!"
Не допускала на экран.


Рецензии