Жизнь в сети

Могу сказать, что я безгрешен?

Свои грехи здесь знаю только я.

Своими недругами я давно повешен,

Но, жизнь идёт, и в ней мои друзья,



Что не дают мне здесь скучать особо.

А недругам: колонной в ад - дорога.


Рецензии