Твои лучистые глаза забыть нельзя 2008

Твои лучистые глаза
забыть нельзя, забыть нельзя!
Твои улыбки и слова
забыть нельзя, забыть нельзя!
Идёт вновь кругом голова,
мне нет уже пути назад!
Скажи: ну, в чём я виноват?
Мне разлюбить тебя нельзя!
Должны тревоги миновать,
зачем отказом душу рвать,
мою любовь вновь отвергать?
Ты не права, ты не права
и льётся горькая слеза,
хочу тебя поцеловать!


Рецензии