Вселенским шагом

Ты так играл терзая струны , флейтой ласк
Вселенским шагом мерил космос.
Его пронзала торопливая стрела
Так как сердца пронзает голос.

Поющий словом проникавшим в суету
На шёлке вышивал планету:
Свою великую и нежною мечту
В галактике подобной нету.

Нам снова нужно постоянство обрести,
Постичь единство как команда
И златокудрой вечно лилией цвести
Сквозь снегопад на серенады.


Рецензии