Стал я очень апатичен 2008

Стал я очень апатичен,
не пою, как прежде птичкой,
мне никто несимпатичен,
и я всем несимпатичен,
не имею жизни личной,
зря растратил рифм наличность,
стих пишу лишь по привычке
и название поэта
ставлю я теперь в кавычки!
Догорю, как сигарета,
ни ответа, ни привета,
не открою я секрета,
вдруг меня поглотит Лета,
Время мчится электричкой,
видно: песня моя спета
и с судьбой напрасны стычки!


Рецензии