У любви есть цена я её увы измерил

Помогаю жить
Помогу любить если не сможешь  Помогу забыть Все невзгоды подороже
У любви цена есть точно я
 измерил
Это время жить это то что Бог каждому отмерил
Пусть  не ангел я и ты
И мы друг другу не подходим
Но живём в раю и для наших детей любим. Есть всему цена и каждый что то стоит.
Сколько лично стоишь ты решают люди рядом тоже
И взамен ничто мы друг другу не подходим..


Рецензии