Маскарад

Опять надену я костюм,
приду с цветами. И буду
вместе я стоять, с моими
лопухами.

И каждый день, как маскарад,
нельзя без маски. Иначе шум
забытый мной, вернётся прям
из сказки.

Все будут веселиться, играть
над чувствами людей. Все
будут щедро приглашать, в
свой узкий круг зверей.

Я сяду вдалеке к мадам,
которая, как видно, не
знала, что здесь маскарад
и станет мне завидно.


Рецензии