Первое сентября

Первое сентября, очень светлый день!
И проживать  его, мне никогда не лень:)
В  школы  идут друзья, море надежд у них,
Светлых, дерзких, любых может и озорных:)
Славно когда в тебе, твой ребенок живет!
Радуясь и мечтая, тебя по жизни ведёт:)
Пусть  всё твои мечты вновь над миром летят,
И воплощая  их  в жизнь, видишь ты результат!
Крылья тебе дают, юные наши мечты:)
Чтоб не боялся ты, в жизни любой высоты!
С праздником добрый друг!  Я, поздравляю  любя!
В школьной семье, детворе, вижу   себя  и тебя:)!!!


Рецензии