Беслан - помним

Вспоминать    тяжко ,  трагично,
Беслан  -  война  против  детей.
Живут       звери     приличней,
Сколько    слез    у    матерей.

Вся    страна   -  содрогнулась:
Безвинные   жертвы, ради  чего?
Голубка    белая    взметнулась,
Матерям       -   то     каково?

Парят    Ангелы    над   школой,
Они    незримы ,   среди    всех,
Нет    линейки  здесь   веселой-
Здесь    умолк    детский  смех.


Рецензии