Смелая любовь

Ах, любовь, малина спелая…
У любимой кожа белая
На груду под кровом лифчика
И в местах до неприличия.

Как слова эти обманчивы!
Те места весьма заманчивы!
Сумасброд, и тот шурупает,
Насладиться бы, пощупает.

Неожиданность случается –
Сумасбродам всё прощается.
Не развратная, а смелая…
Ах, любовь, малина спелая.


Рецензии