Ты такая желанная

Ты такая желанная,
Ты такая красивая,
При твоей красоте,
Ты должна быть счастливая.
Но в глазах у тебя,
Видна грусть и печаль,
И слезинки в глазах,
Иногда замечал.
Отчего ты грустна,
Может что-то в судьбе,
Не сложилось пока,
Но поверь, ты поверь,
Всё пройдёт у тебя и печаль и тоска,
И засветятся счастьем безмерным глаза.
Ты забудешь о грусти, ты прогонишь тоску.
И ты будешь счастлива. Тебя очень люблю.


Рецензии