Призраки счастья

Как часто кажется порой, что счастье где-то будет.
Что где то там за бегом дней, нас ждёт судьбы крыло.
Очнитесь люди, счастье здесь,
Взгляните - вот же рядом
В дыханье, в шелесте листвы,
В закатных сумерках - в рассветах!
В глазах, что преданно глядят.
И счастье за руку держать и в ушко целовать!
Любить-страдать, смеяться-плакать!
И ждать звонка и позвонить!
Услышать голос и забыть
Про боль, усталость и невзгоды
В разлуке,  видеть радость встречи
И даже просто помолчать, обнявшись в день ненастный.
Все это счастье, господа и дамы.

14.05.2020
Максим Романов;


Рецензии