Проводила Лето

Проводила Лето
белогривый конь сбежал в поля,
вплетены все ленты..
Боже правый, как красиво было..
а теперь я спрашиваю, с кем ты?

С кем ты, отвечай, где твое' сердце?
кому ленты вплетены по осень..
Кому эти строчки строчишь, с кем ты?
подводила глазки, в просинь..

Попрошу прощения, прости ты..
я тебе в надеждах изменила..
я возможно не тебя любила..
да и как любить, любовь ушла..

Белой гривой, алой лентой,
на ветру.. летит Соренто..
Всех излечит и простит,
добрый доктор, Ай... болит..

да болит, ничто не лечит..
зажигаю днем я свечи..
есть ли свет твоей души..
рядом слушает.. спешит?


Рецензии