Сезон любви

Задора кадриль стоголосится:
Жизнь без любви – скособочится,
Если не влюбится в кошку
Мартовский кот понарошку,
Воробушек с ветки соседке
Чирикнуть забудет… И Светка в беседке
Одна загрустит потаскухой
В прилив наваждений и слухов…

Нашёптан дыханием марта
Сезон отрицанья разврата.


Рецензии